ARROZ CON FRUTAS SECAS.

Para 400gr de arroz se utilizarán 200gr de frutas secas.
Cocinar arroz blanco y cortar la cocción un poco antes de que este al dente - colarlo (cocción aproximadamente 10 minutos).
Cortar en filetes orejones, higos secos, ciruelas secas y cortar nueces en trozos medianos - colocar todo esto en una sartén y saltear con manteca - agregar comino, nuez moscada y pimienta - revolver y agregar jerez y 1 cucharadita de miel y mantener así hasta que las frutas se ablanden - sise va secando se le puede ir agregando caldo de carne - al final de la cocción las frutas deben quedar blandas y sin líquido - agregar ahora el arroz a la sartén y echar comino, nuez moscada, salpimentar y agregar cebolla de verdeo finamente picada.
Puede acompañar al matambre de cerdo presentado en el plato un fondo de este arroz, el matambre encima y salsear con la preparación de la maceración del matambre.

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